сауны месяца

Сауна 8 марта

г. Липецк, ул. 8 Марта, д.2

(4742) 22-17-55

(4742) 39-26-09

Подробнее

Договор

Публичная оферта на оказание услуг

Настоящая Оферта представляет собой предложение Общество с Ограниченной Ответственностью «Крофус» (далее – ООО «Крофус») в отношении оказания услуг, перечисленных на сайте и выражает намерение с ООО«Крофус» заключить договор на оказание указанных услуг на условиях настоящей Оферты (далее – Договор).

Термины и определения, используемые в настоящей оферте:

«Сайт» – сайт, размещенный в сети Интернет по адресу:http://vparilke.ru владельцем которого является ООО«Крофус».
«Клиент» – юридическое или физическое лицо, разместившее после регистрации на Сайте свою информацию на страницах своего Личного кабинета и имеющее доступ к своему Личному кабинету для работы со своей информацией.
«Личный кабинет Клиента» – раздел Сайта в виде совокупности страниц, доступный Клиенту после регистрации, посредством которого Клиент осуществляет управление своей учетной записью (аккаунтом) на страницах Личного кабинета Клиента, размещение, изменение, удаление фотографий и информации и иные действия, связанные с использованием Сайта.

«Тарифы Сайта» — Приложение №1 к настоящему договору публичной оферты №1, является неотъемлемой частью настоящего договора.
«Услуги» – платные услуги по размещению информации в Личном кабинете Клиента, оказываемые ООО«Крофус» в соответствии с условиями Тарифов Сайта.
«Акцепт» — полное и безоговорочное принятие Клиентом условий настоящей Оферты, совершенное путем осуществления конклюдентных действий, предусмотренных настоящей Офертой.
«Договор» — договор об оказании Услуг, заключенный между ООО«Крофус» и Клиентом на условиях настоящей Оферты в момент акцепта (т.е. принятия) Клиентом условий настоящей Оферты.

1. Предмет Договора
ООО«Крофус» оказывает Услуги в соответствии с условиями Тарифов Сайта Клиенту, а Клиент обязуется оплатить эти услуги.

2. Заключение Договора
2.1. В соответствии со статьями 435, 437 и 438 Гражданского Кодекса РФ настоящая Оферта адресована Клиенту, желающему воспользоваться Услугами, и является публичным предложением ООО«Крофус» о заключении договора об оказании Услуг.
2.2. Все условия настоящей Оферты являются обязательными для Клиента. Клиент, оплативший Услуги, считается ознакомившимся и согласным с настоящей Офертой, а также с Пользовательским соглашением работы Сайта, опубликованным на Сайте по адресу тут.
2.3. Договор заключается путем акцепта (принятия) Клиентом настоящей Оферты, содержащей все существенные условия Договора. Договор имеет юридическую силу в соответствии со ст. 434 Гражданского Кодекса РФ и является равносильным договору в письменной форме, подписанному сторонами.
2.4. Безоговорочный акцепт (принятие) условий настоящей Оферты в соответствии со ст. 438 Гражданского Кодекса РФ заключается в осуществлении Клиентом следующих конклюдентных действий, направленных на получение Услуг:
— оплата Услуг в соответствии с Тарифами Сайта одним из нижеуказанных способов:
•    посредством электронных платежных систем (ЭПС) WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI (Киви кошелек)
•    путем перечисления на банковский счет ООО«Крофус» согласно реквизитам выставленного счета;
•    путем перечисления на банковский счет ООО«Крофус» по средствам банковской квитанции, автоматически формируемым программным обеспечением Сайта в случае выбора Клиентом данного способа оплаты.
2.5. При проведении оплаты необходимо:
•    использовать программное обеспечение Сайта;
•    осуществлять оплату посредством ЭПС только путем нажатия соответствующей кнопки на Сайте для перехода на сайт платежной системы.
2.6. При прямой оплате на электронный кошелек ООО«Крофус» или оплате на банковский счет без указания в платежном поручении номера счета, оказание Услуг не гарантируется.
2.7. Период оказания Услуг определяется в соответствии с Тарифами Сайта согласно произведенной Клиентом оплате.

3. Порядок предоставления Услуг
3.1. Клиент с помощью программного обеспечения Сайта выбирает нужную ему Услугу и оплачивает ее в размере 100% согласно Тарифам Сайта.
3.2. Услуга предоставляется не позднее рабочего дня, следующего за днем зачисления денежных средств на расчетный счет ООО «Крофус»
3.3. Клиент вправе выбрать и оплатить сразу несколько Услуг.
3.4. Клиент в течение срока оказания Услуги вправе менять размещенную информацию и фотографии. Удаление Клиентом информации и фотографий до окончания срока размещения не влечет за собой прекращения оказания Услуги и обязанности по возврату уплаченных денежных средств.
3.5. По окончании срока оказания Услуги, размещенные информация и фотографии остаются в Личном кабинете Клиента, но становятся недоступными для других пользователей Сайта.
3.6. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение 3 (трех) рабочих дней с момента отправки Клиенту Акта сдачи-приема оказанных услуг Клиентом не выставлена рекламация. В случае отсутствия рекламации, Акт сдачи-приема оказанных услуг считается подписанным, а услуги оказанными полностью и надлежащим образом.
3.7. По письменному требованию Клиента акты об оказании Услуг направляются Клиенту в двух экземплярах почтой по адресу, указанному Клиентом в требовании. Письменные требования принимаются ООО«Крофус» в электронном виде на электронный адрес: info@vparilke.ru. Клиент обязан направлять в адрес ООО«Крофус» полученный от него и подписанный со своей стороны экземпляр акта об оказании Услуг, в срок, не позднее 10 (десяти) календарных дней со дня получения акта.

4. Стоимость Услуг и порядок расчетов
4.1. Стоимость Услуг, оказываемых ООО«Крофус» по Договору, определяется в соответствии с Приложением №1, являющимися неотъемлемой частью Договора. Оказание Услуг НДС не облагается в связи с применением ООО«Крофус» упрощенной системы налогообложения.
4.2. ООО«Крофус» вправе изменять стоимость Услуг путем внесения изменений в Тарифы Сайта. Уведомления о таких изменениях и дополнениях размещаются на Сайте не менее чем за 10 (десять) дней до вступления их в силу. Изменение стоимости Услуг по заключенным в порядке п.п. 2.3.-2.4. настоящей Оферты Договорам не допускается.
4.3. Оплата Услуг производится Клиентом в порядке предварительной оплаты в соответствии с п. 2.4. настоящей Оферты.
4.4. В случае, если Клиент оплатил Услуги, но в течение года после оплаты не разместил никакой информации, то по истечении этого года Услуги считаются оказанными Исполнителем в полном объеме.
4.5. В случае, если по каким-то причинам ООО«Крофус» возвращает деньги Клиенту, то расходы по оплате различных комиссий за перевод ложатся на Клиента.

5. Срок действия и изменение условий Оферты
5.1 Оферта вступает в силу с момента опубликования на Сайте и действует до момента отзыва Оферты ООО«Крофус»
5.2. ООО«Крофус» оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты и/или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения изменений в Оферту такие изменения вступают в силу с момента опубликования на Сайте, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при их публикации. Отзыв или изменение настоящей Оферты не является основанием для отказа от исполнения заключенных в порядке п.п. 2.3.-2.4. настоящей Оферты Договоров.

6. Срок действия Договора.
6.1. Договор вступает в силу с момента Акцепта настоящей Оферты Клиентом и действует до момента исполнения ООО«Крофус» обязательств по оказанию Услуг, либо до момента расторжения Договора.
6.2. Договор может быть расторгнут ООО«Крофус»в одностороннем порядке без возврата Клиенту оплаты в случае совершения Клиентом действий, противоречащих пользовательскому соглашению по работе с Сайтом, опубликованного по адресу:тут.
Моментом расторжения Договора в таком случае считается дата направления соответствующего электронного сообщения Клиенту.

7.  Права и обязанности сторон
7.1. ООО«Крофус» обязуется:

7.1.1. Оказать Клиенту оплаченные Услуги, наименование, объем, цена и прочие условия, которых указаны в Тарифах Сайта, Услугах и в настоящем Договоре.

7.2. Клиент обязуется:

7.2.1. Оплатить Услуги ООО«Крофус» в соответствии с условиями настоящего Договора. Рекламодатель согласен с ценами на оказание Услуг и обязуется своевременно оплачивать Услуги в соответствии с требованиями настоящего Договора.
7.2.2. При подготовке Рекламных и иных материалов соблюдать все нормы законодательства Российской Федерации.
7.3. ООО«Крофус» оставляет за собой право отказать в исполнении услуг по предоставлению доступа к Личному кабинету и всем сервисом Сайта Клиенту, при обнаружении следующих действий Клиента:

•    Публикация материалов, программных продуктов, и любых других видов информации прямо или косвенно нарушающих, чьи либо авторские и/или смежные права.

•    Публикация материалов с логотипами и водяными знаками, кроме логотипов принадлежащих Заказчику и Исполнителю;
•    Публикация и пропаганда порнографии и детской эротики, а также публикация ссылок на подобные ресурсы;
•    Публикация материалов пропагандирующих экстремизм, терроризм, насилие;
•    Публикация материалов, оскорбляющих честь и/или достоинство любых социальных групп, частных лиц либо компаний;
•    Публикация любой информации, явно запрещенной законодательством РФ;
•    Попытки получить несанкционированный доступ к информации других Клиентов либо ООО«Крофус».

7.4. ООО«Крофус» оставляет за собой право отклонить  рекламные и иные материалы Клиента по собственному усмотрению и не обязуется обосновывать свое решение.
7.5. ООО«Крофус» оставляет за собой право Кратковременно приостанавливать доступ к Сайту для произведения сервисных работ. Суммарное время отсутствия доступа к серверу не должно превышать 24 часов за три месяца.
7.6. ООО«Крофус» оставляет за собой право на свое усмотрение выбирать партнерские рекламные площадки для размещения там информации о Сайте
7.7. Клиент имеет право:
7.7.1. Потребовать продления срока исполнения оплаченных Услуг, в случае перебоев в их предоставлении по вине ООО«Крофус» на срок не меньший чем период отсутствия возможности использования Услуг.

8. Ответственность сторон
8.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора в порядке, предусмотренном настоящим Договором и действующим законодательством Российской Федерации.
8.2. ООО«Крофус» несет ответственность за соответствие срокам периода оказания услуг, установленными настоящим Договором.
8.3. Программные продукты и сервиса, предоставляемые в рамках настоящего Договора предоставляются «как есть».
8.4. ООО«Крофус» не несет ответственности перед третьими лицами за содержание информации, размещенной Клиентом через Личный кабинет Клиента, а также за имущественный, моральный или какой-либо иной ущерб, причиненный в результате использования третьими лицами указанной информации.
8.5. ООО«Крофус» не гарантирует правильную работу программных продуктов и сервиса при некорректном их использовании Клиентом (в том числе использование не обновленных версий браузеров);
8.6. ООО«Крофус» не несет ответственности за перебои в предоставлении доступа посредством сети Интернет к Сайту и Личному Кабинету, если они были вызваны объективными обстоятельствами, связанными с:
•    глобальными перебоями в работе российского и международного сегментов сети Интернет; (связанным с качеством функционирования сетей Интернет-провайдеров);
•    сбоями, вызванными по вине третьих лиц, предоставляющих ООО«Крофус» услуги аренды выделенного сервера и услуги размещения сервера в дата центре;
•    Со сбоями функционирования оборудования и программного обеспечения Клиента;
•    сбоями систем маршрутизации;
•    сбоями в распределенной системе доменных имен;
•    сбоями, вызванными попытками и/или несанкционированным администрированием третьими лицами Интернет-ресурсов или DOS – атаками.
8.7. ООО«Крофус» не несет ответственности за смену алгоритмов работы поисковых систем в сети Интернет, а также за предоставление рекламных услуг (Яндекс. Директ, Бегун, Google Adwords и др)
8.8. ООО«Крофус» не несет ответственности за предоставление недостоверной информации, в том числе о лицензировании и сертификации, Клиент несет ответственность, предусмотренную статьями 5, 13, 38 Федерального закона Российской Федерации «О рекламе» от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ.
8.9. Совокупная ответственность ООО«Крофус» по настоящему Договору, по любому иску или претензии в отношении настоящего Договора или его исполнения, ограничивается суммой платежа, уплаченного ООО«Крофус» Клиентом по настоящему Договору.

9. Особые условия
9.1. Каналы связи в терминах настоящего Договора – электронная почта с указанными в настоящем Договоре контактными адресами. В случае изменения контактных адресов, Сторона, изменившая контактный адрес, уведомляет об этом другую Сторону в срок не позднее трех суток с момента изменения адреса.
9.2. Стороны принимают на себя всю ответственность за действия сотрудников, имеющих доступ к каналам связи.

10. Порядок рассмотрения претензий и споров
10.1. Претензии Клиента по предоставляемой Услуге принимаются к рассмотрению только в письменном виде.
10.2. Все вопросы, не урегулированные настоящей Офертой или урегулированные не полностью, регулируются в соответствии с правом Российской Федерации.
10.3. При не достижении согласия между Клиентом и ООО«Крофус» на переговорах спор, вытекающий из Договора, подлежит рассмотрению в судебном порядке по месту нахождения ООО«Крофус».

11. Форс-мажор (Действие непреодолимой силы)
11.1. Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за невыполнение обязательств, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, неподконтрольные стороне длительные отключения электроэнергии, эпидемии, блокаду, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия.
11.2. Сторона, ссылающаяся на действие обстоятельств непреодолимой силы должна в течение 5 (пяти) календарных дней в письменном виде посредством электронной почты, почты или с курьером уведомить другую сторону о наступлении таких обстоятельств.
11.3. Если Сторона, ссылающаяся на действие обстоятельств непреодолимой силы, не уведомила другую сторону о наступлении таких обстоятельств в порядке, предусмотренном пунктом 11.2. настоящего Договора, такая Сторона утрачивает право ссылаться на действие вышеуказанных обстоятельств в случае неисполнения своих обязанностей по настоящему Договору.
11.4. Если по причине действия обстоятельств непреодолимой силы неисполнение обязательств по настоящему Договору продолжается более 5 (пяти) месяцев, любая из Сторон имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, письменно уведомив об этом другую Сторону не менее чем за 14 (четырнадцать) календарных дней до такого расторжения.

12. Прочие условия 
12.1. Не вступая в противоречие с условиями настоящей Оферты, Клиент и ООО«Крофус» вправе в любое время оформить Договор на оказание Услуг письменно путем составления одного документа, подписанного обеими сторонами.
12.2. Клиент обязан не реже одного раза в месяц знакомиться с официальной информацией, связанной с оказанием Услуг, публикуемой на Сайте.

13. Реквизиты ООО«Крофус»

Общество с Ограниченной Ответственностью «Крофус»
Юридический адрес: 125167, г. Москва ул. Планетная д.11

Банк: ПАО «Сбербанк России» г. Москва

Р/счет: 40702810438000039527

Кор/счет: 30101810400000000225

БИК 044525225

ИНН 7714798540, КПП 771401001

E-mail: info@vparilke.ru

 

Приложение №1

К договору публичной оферты
г. Москва                                                                                                         Дата 11.01.2017 года

 

Тарифы сайта
Расширенное размещение Сауна месяца
Срок услуг
365 календарных дней (1 год) 30 календарных дней (1 месяц)
Стоимость услуг
Индивидуально для каждого города Индивидуально для каждого города